| Buber | Дата: Воскресенье, 2011 Фев 06, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вчера после долгих поисков и стараний наконец удалось найти и скачать, в более менее удовлетворительном качестве, новый фильм Джеймса Кэмерона "Санктум". Ну думаю столько стараний и усилий... фильм должен быть отличным, ведь столько рекламы и баннеров на всех кино сайтах - "новый супер фильм от создателя Аватара и Титаника". Однако уже на 20 минуте фильма, начинаю понимать, что фильм "рядовой" и ничего особенного из себя не представляет. Дешевенький и простенький сюжет мрачные декорации и вновь повторяющиеся сюжеты спасения какого нибудь глупца попавшего в беду. Ведь глупый момент когда девушка перерезает себе волосы зная что это приведет к смерти - это просто глупо и нелепо с точки зрения сюжета. В общем мое мнение фильм "РЯДОВОЙ" - без изюминки если можно так сказать. Но это лишь мое мнение, а как вам фильмец? P.S. А вот саундтреки в фильме классные.... Кто интересуется может послушать...
Сообщение отредактировал Buber - Воскресенье, 2011 Фев 06, 22:38 |
|
| |
| Argentoy | Дата: Среда, 2011 Июн 08, 04:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну мне всегда нравились фильмы и книги про исследование каких то древних пещер, поиск сокровищ и тд. В принципе понравился. P.s девушка перерезала не волосы а верёвку, потому что карабин зашел под кожу в плече, это очень больно =\
|
|
| |
| Partner | Дата: Четверг, 2011 Окт 20, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| фильм банален... ничего особенного сюжет заезжен хотя с графикой поработали неплохо но все равно не зацепило... но... это все го лишь мое мнение...
|
|
| |