Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS 2.0

Страница 1 из 11
Модератор форума: construline, bajan, Lubashka 
Молодежный Форум » Молодежный форум информационного портала OnlineVuz.ру » Кино-форум » Новый фильм Джеймса Кэмерона "Санктум" (Обсуждение фильма Санктум, отзывы смотревших)
Новый фильм Джеймса Кэмерона "Санктум"
BuberДата: Воскресенье, 2011 Фев 06, 22:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вчера после долгих поисков и стараний наконец удалось найти и скачать, в более менее удовлетворительном качестве, новый фильм Джеймса Кэмерона "Санктум". Ну думаю столько стараний и усилий... фильм должен быть отличным, ведь столько рекламы и баннеров на всех кино сайтах - "новый супер фильм от создателя Аватара и Титаника". Однако уже на 20 минуте фильма, начинаю понимать, что фильм "рядовой" и ничего особенного из себя не представляет. Дешевенький и простенький сюжет мрачные декорации и вновь повторяющиеся сюжеты спасения какого нибудь глупца попавшего в беду. Ведь глупый момент когда девушка перерезает себе волосы зная что это приведет к смерти - это просто глупо и нелепо с точки зрения сюжета.
В общем мое мнение фильм "РЯДОВОЙ" - без изюминки если можно так сказать.
Но это лишь мое мнение, а как вам фильмец?

P.S. А вот саундтреки в фильме классные.... Кто интересуется может послушать...

Сообщение отредактировал Buber - Воскресенье, 2011 Фев 06, 22:38
ArgentoyДата: Среда, 2011 Июн 08, 04:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну мне всегда нравились фильмы и книги про исследование каких то древних пещер, поиск сокровищ и тд. В принципе понравился.
P.s девушка перерезала не волосы а верёвку, потому что карабин зашел под кожу в плече, это очень больно =\
PartnerДата: Четверг, 2011 Окт 20, 18:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
фильм банален... ничего особенного
сюжет заезжен хотя с графикой поработали неплохо но все равно не зацепило...
но... это все го лишь мое мнение...
Молодежный Форум » Молодежный форум информационного портала OnlineVuz.ру » Кино-форум » Новый фильм Джеймса Кэмерона "Санктум" (Обсуждение фильма Санктум, отзывы смотревших)
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...
OnlineVuz.ru - это огромный информационный портал на котором собранно большое количество материалов для обучения. у нас Вы можете скачать книги и аудиокниги лучших авторов, на самую различную тематику, вы также найдете подборку современных и самых популярных журналов, различных видео курсов и обучающих программ. Для студентов и школьников мы предусмотрели библиотеку рефератов, курсовых и дипломных работ в которой представленны только лучшие и актуальные работы. Все материалы Вы можете скачать бесплатно и без всякой регистрации прямо с сайта. А если вдруг Вы захотите отдохнуть и развлечься, то в Вашем распоряжении каталог интересных ФИЛЬМОВ, самая лучшая МУЗЫКА, отличные ПРОГРАММЫ и СОФТ, много интересных приколов и анекдотов. Вы можете бесплатно пройти психологические тесты, скачать красивые обои для вашего компьютера. Также вы можете зайти на сайт наших партнеров, матрасы купить, китайские телефоны где также представленно много интересных образовательных маериалов. Хостинг от uCoz