Не могу молчать. Наболело. Не могу я слушать то, что раздается из радио-приемников. Едешь в маршрутке или в кафе сидишь, а там "Будущие мамы двигайте телами, парни не бойтесь, обнимите их сзади..." Да ужас вообще! Или вот это "хлопай рестницами и взлетай..лалалалай...веками порхая". Да это же жуть! Во-первых, никакой культуры. разврат и дикость. Как в первобытном обществе, честное слово. Если кто-то в клубе гучле вертит пятой точкой и ярче всех нанес боевой раскрас - та и самая кульная телка. Во-вторых, элементарное не знание русского языка. Вот например "Стоят девчонки, юбки по колено". Вооьще -то по-русски будет ДО колена. А ПО колено бывает трава или море. Вот и представляешь, где там у них юбки. Про смысл текстов вообще молчу. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет.
Оправдание у всех этит попсовых мальчиков и девочек одно - они так зарабатывают деньги. Но мы-то в чем провинились? Почему мы обязаны слушать их бредятину? Вот. Высказалась. Теперь ваша очередь.