| Конкурс Журналистов |
| admin | Дата: Среда, 2010 Мар 24, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Объявляем о начале конкурса для журналистов по итогам которого победитель получит денежный приз (золотых гор обещать не будем, но лишние 30-50 WMR никому не навредят) Условия конкурса очень просты: тот журналист кто по итогам этого (Март-2010) месяца добавит в нашу библиотеку больше всего материалов (книг, аудиокниг, журналов, программ, фильмов, музыки и т.д.) и станет победителем конкурса. Примечание: В конкурсе могут участвовать только пользователи имеющие статус Журналит, Модератор, Друг сайта и чье суммарное количество добавленных материалов превышает 100. Рейтинг пользователей смотреть тут...
|
|
| | |
| Buber | Дата: Пятница, 2010 Мар 26, 03:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А вот это правильно! Я участвую...
Сообщение отредактировал Buber - Пятница, 2010 Мар 26, 03:15 |
|
| | |
| bajan | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| admin, ну кто же победитель?
|
|
| | |
| admin | Дата: Суббота, 2010 Апр 10, 03:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (bajan) admin, ну кто же победитель? Без паники - )! Я помню о конкурсе и более того, я решил расширить его до двух номинаций - это будет "самый активный журналист библиотеки книг" и "самый активный журналист раздела развлечений", ну и соответственно призов будет тоже 2... И так! По данным на 01.04.2010 (в этот день мы будем подводить итоги конкурса): Победителем в номинации "Самый активный журналист библиотеки книг" становится - ex_xgrlapof Победителем в номинации "Самый активный журналист раздела развлечений" становится - bajan Мои поздравления!!!  Для получения призов необходимо прислать мне в ЛС ваши WMR кошельки...
|
|
| | |
| construline | Дата: Суббота, 2010 Апр 10, 03:31 | Сообщение # 5 |
 По заслугам!
| Отлично поработали!
|
|
| | |
| ex_xgrlapof | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 11, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Спасибо за поздравления. Постараюсь держать марку и впредь. Добавлено (2010 Апр 11, 00:31) --------------------------------------------- Вот и деньги поступили, как и было обещано... А я все еще в недоумении - неужели выиграл?! Спасибо организаторам этого действа. Сниму денежку - и всенепременно выпью бокал отличнейшего вина за то, чтобы сайт процветал, как и его администрация. Ещё раз большое спасибо!
|
|
| | |
| mikki | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 11, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Было бы не плохо чтоб о таких конкурсах в лс рассылали.. а то я даже и не знал
|
|
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 11, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (mikki) Было бы не плохо чтоб о таких конкурсах в лс рассылали.. а то я даже и не знал Рассылка была. Скорей всего ты пришел к нам позже. Но не расстраивайся, еще целый месяц впереди, конкурс продолжается... mikki, смотри рейтинг, ты лидируешь, так что есть все шансы на следующий бонус...
|
|
| | |
| bajan | Дата: Вторник, 2010 Апр 13, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Спасибо денежку получил... Продолжаем дольше учавствовать.
|
|
| | |
| construline | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 00:13 | Сообщение # 10 |
 По заслугам!
| Ой, ребята! Либо исключайте меня из рейтинга, либо признавайте особые заслуги. Большинство моих публикаций - это собрания сочинений по 50 - 200 с лишним Книг... Шучу,конечно! Но в условиях конкурса надо указать не количество Книг, фильмов и т.д., а количество Публикаций.
|
|
| | |
| admin | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (construline) в условиях конкурса надо указать не количество Книг, фильмов и т.д., а количество Публикаций. Именно это я и имел в виду... Иначе придется считать сколько песен в каждом альбоме или сколько картинок в каждой публикации...
|
|
| | |
| construline | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 01:17 | Сообщение # 12 |
 По заслугам!
| Процетирую себя любимого: "Шучу, конечно"...
|
|
| | |
| admin | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 01:25 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (construline) Шучу, конечно Что то я упустил этот момент...
|
|
| | |
| mikki | Дата: Среда, 2010 Апр 21, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я так понял, что мы выкладываем новости, а ты потом всем расскажешь кто победил, или надо что-то ещё делать?
|
|
| | |
| admin | Дата: Среда, 2010 Апр 21, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (mikki) Я так понял, что мы выкладываем новости, а ты потом всем расскажешь кто победил, или надо что-то ещё делать? Все скажет рйтинг... Кто первый тому и "пироги" . А вообще любая активность у нас поощряется, чем больше комментариев к материалам, чем больше постов на форуме тем больше ваш рейтинг, а рейтинг открывает дополнительные привилегии...
|
|
| |
|