Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS 2.0

Страница 1 из 11
Модератор форума: construline, bajan 
Молодежный Форум » Молодежный форум информационного портала OnlineVuz.ру » Мужской клуб » Признания в любви... (Красивые признания в любви мужчине, девушке, женщине)
Признания в любви...
garikДата: Суббота, 2009 Ноя 07, 12:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я тебя очень бережно в своем сердце храню

Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз,
каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были
рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может
моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя малышка!

BuberДата: Суббота, 2009 Ноя 07, 13:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...
katiДата: Среда, 2009 Ноя 11, 20:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
Lady_DДата: Среда, 2009 Ноя 11, 20:48 | Сообщение # 4
Сержант
Вот это мне нравится больше! smile

Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!

construlineДата: Суббота, 2010 Фев 20, 01:16 | Сообщение # 5
По заслугам!
"Вся моя жизнь без остатка - это ты и только ты". Если это правда - что еще говорить!? wink
Mal4ikДата: Вторник, 2010 Окт 26, 21:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Это лучше говорить, глядя девушке в глаза...

Принцесса моя, я знаю, что ты это читаешь. Я хочу еще раз попросить у тебя прощенья. Ведь ты столько раз обижалась на меня, ревновала... а я постоянно давал поводы. Пойми, что я хочу быть только с тобой! И никто другой мне не нужен! Зайка моя, я очень боюсь тебя потерять... но все же надеюсь, что это не случится.... Я хочу стать твоим навсегда... Только твоим... Хочу быть парнем, мужем, который будет всегда с тобой "и в радости и в печали..." Я хочу семью, хочу ребенка от тебя, нашего Максимку, такого же маленького и красивого, как мама, или девочку, без разницы. Я хочу засыпать с тобой каждый день, я готов каждое утро будить тебя нежным поцелуем и говорить: "Доброе утро, любимая". я готов быть полностью твоим... Хочешь ли ты всего этого? Надеюсь, что наши мечты совпадают.
Я не смогу жить без тебя... Я просто умру если ты скажешь, что я тебе не нужен... Не покидай меня, будь всегда со мной, будь всегда в моей жизни...
Я тебя безумно сильно люблю wink

ArgentoyДата: Среда, 2011 Июн 08, 04:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Я тебя люблю! - "и тут ты нежно целуешь её"

Исхода два:
1. Пощечина
2. Ответный поцелуй и жили долго и счастливо.
valentin1981Дата: Среда, 2012 Мар 14, 13:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Думаю если кто то решил признаться в любви, то обязательно нужно использовать песни или стихи. Это ни когда не постареет, и будет всегда актуально. Вот например есть хорошая песня Д. Соло http://www.youtube.com/watch?v=6RLR8F-4NTQ
Послушайте и поймёте, что такое любовь и как надо любить
Молодежный Форум » Молодежный форум информационного портала OnlineVuz.ру » Мужской клуб » Признания в любви... (Красивые признания в любви мужчине, девушке, женщине)
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...
OnlineVuz.ru - это огромный информационный портал на котором собранно большое количество материалов для обучения. у нас Вы можете скачать книги и аудиокниги лучших авторов, на самую различную тематику, вы также найдете подборку современных и самых популярных журналов, различных видео курсов и обучающих программ. Для студентов и школьников мы предусмотрели библиотеку рефератов, курсовых и дипломных работ в которой представленны только лучшие и актуальные работы. Все материалы Вы можете скачать бесплатно и без всякой регистрации прямо с сайта. А если вдруг Вы захотите отдохнуть и развлечься, то в Вашем распоряжении каталог интересных ФИЛЬМОВ, самая лучшая МУЗЫКА, отличные ПРОГРАММЫ и СОФТ, много интересных приколов и анекдотов. Вы можете бесплатно пройти психологические тесты, скачать красивые обои для вашего компьютера. Также вы можете зайти на сайт наших партнеров, Доставка цветов Cимферополь где также представленно много интересных образовательных маериалов. Хостинг от uCoz