Модераторам и журналистам
|
construline | Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 22:59 | Сообщение # 16 |
 По заслугам!
Статус: Offline
| maxxx, с другой стороны, ты понимаешь какую часть аудитории мы теряем? Можно найти некий компромисс. Например, родственный сайт или просто отдельный раздел сайта (последнее мне нравится больше). Что то в духе "Студенты отдыхают". Совсем уж во все тяжкие пускаться не надо, а стандартный джентльменский набор можно было бы и прикрутить. Добавлено (2010 Фев 27, 22:59) --------------------------------------------- Особенно с учетом содержания рекламных баннеров... 
|
|
| |
|
bajan | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 08:38 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (construline) а стандартный джентльменский набор можно было бы и прикрутить. я полностья с тобой согласен!!!
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 13:07 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| На счет фильмов, музыки и всего остального, есть отдельный раздел куда можно будет постить все это и кстати на счет программ, программы будут добавляться в новый раздел, который специально для этого настроен. Все программы добавленные ранее рекомендуем перенести в новый раздел.
|
|
| |
|
bajan | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 16:00 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (maxxx) но НЕ художественные, фантастические и им подобные, так как сайт у нас больше образовательный, нежели развлекательный. а почему бы и нет???
|
|
| |
|
mikki | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 18:16 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Привет. Мне можно получить статус Модератора? (есть опыт)
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Модератором чего Вы хотите стать? У нас есть Форум, есть Библиотека, есть раздел Развлечений...
|
|
| |
|
mikki | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 21:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| У меня опыт в модератор форума, могу показать где..)) а так на ваше усмотрение.. Можно просто журналистом или ещё кем нибудь Администратором точно не хочу..)))
Сообщение отредактировал mikki - Воскресенье, 2010 Мар 28, 21:21 |
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 21:43 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Даю для начала журналиста, а там поглядим... P.S. Внимательно изучите правила сайта
|
|
| |
|
freken-bok | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 17:38 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Мне бы тоже хотелось стать модератором.Опыт работы есть.Могу взять всё, что касается рукоделия.Вяжу спицами и крючком (могу ответить на любой вопрос по техникам и приёмам вязания), а также немного шью и вышиваю.У меня собралась огромнейшая коллекция литературы по этой тематике. Я думаю, что можно на форуме создать раздел, посвящённый рукоделию.В этом разделе можно задавать вопросы по технике, поиску схем и моделей, а также литературы. Вот такое у меня предложение.Правда, не знаю, будет ли это интересно нашей аудитории, ведь сайт направлен больше на студентскую аудиторию...
|
|
| |
|
construline | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 18:44 | Сообщение # 25 |
 По заслугам!
| Quote (freken-bok) Я думаю, что можно на форуме создать раздел, посвящённый рукоделию.В этом разделе можно задавать вопросы по технике, поиску схем и моделей, а также литературы. freken-bok, это может делать ЛЮБОЙ зарегистрированный пользователь сайта. Создать интересующую вас тему вы можете в ЭТОЙ ветке форума.
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 2010 Апр 06, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Для тех кто впервые на нашем сайте! Официально заявляю фильмы, хорошую музыку, обои и полезный софт ТЕПЕРЬ МОЖНО добавлять...
|
|
| |
|
ex_xgrlapof | Дата: Пятница, 2010 Апр 30, 19:36 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| А можно попробовать свои силы в качестве модератора на истории? Тема для меня близкая и любимая. Или уже поздно?
|
|
| |
|
admin | Дата: Пятница, 2010 Апр 30, 20:19 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (ex_xgrlapof) А можно попробовать свои силы в качестве модератора на истории? Стать модератором именно раздела истории нельзя, но при желании вы можете стать модератором всей библиотеки книг. При этом Вы должны понимать, что это дополнительная ответственность и у Вас (если станете модератором) появятся дополнительные обязанности. Мы всегда открыты для новых людей если есть желание присоединиться к команде сайта - без проблем!
|
|
| |
|
ex_xgrlapof | Дата: Суббота, 2010 Май 01, 00:10 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Желание есть, ответственности не боюсь. Опыта пока нет. Но это все нарабатывается быстро, если не лениться. Я готов!
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 2010 Май 03, 11:35 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Отлично! На днях я с Вами свяжусь...
|
|
| |
|