Восстановление умирающих ссылок
|
Buber | Дата: Пятница, 2010 Мар 26, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| У меня есть небольшое количество ссылок которые вот вот умрут и не хочется заново заливать файлы. Предлагаю в этой теме так сказать, "возрождать умирающие ссылки..." Вот мои: Купить может каждый (Маркетинг): http://turbobit.net/x0hho9tmzul9.html Экономика: http://turbobit.net/l9eztst70bmk.html
Сообщение отредактировал Buber - Пятница, 2010 Мар 26, 03:12 |
|
| |
|
bajan | Дата: Пятница, 2010 Мар 26, 08:17 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Buber, А ты подумал как пользователи будут качать твои сылки,от каких они матерьялов???
|
|
| |
|
Buber | Дата: Пятница, 2010 Мар 26, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Сейчас исправлю...
|
|
| |
|
bajan | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 08:26 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Buber, ну что не исправляеш? Или испарвляй или тема будет удалена!!!
|
|
| |
|
mikki | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Здарова парни.. Чего то я не фига не понял, в чем суть темы, если не трудно, можно по подробнее, и что изменится если я кину сюда пару сотен ссылок?
|
|
| |
|
construline | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 21:47 | Сообщение # 6 |
 По заслугам!
| Quote (mikki) Чего то я не фига не понял, в чем суть темы, если не трудно, можно по подробнее, и что изменится если я кину сюда пару сотен ссылок? mikki, привет! Я так понимаю, что все у кого есть возможность и желание быстренько скачивают проблемные ссылки, продлевая тем самым им жизнь. Слабо верю в такой альтруизм... 
|
|
| |
|
admin | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Buber, Не проще книги с этими ссылками добавить к нам на сайт и тем самым продлить им жизнь, ну и заодно пополнить нашу библиотеку?
|
|
| |
|
construline | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 22:20 | Сообщение # 8 |
 По заслугам!
| Quote (admin) Не проще книги с этими ссылками добавить к нам на сайт и тем самым продлить им жизнь, ну и заодно пополнить нашу библиотеку? Я так понимаю, речь шла именно о тех ссылках, которые УЖЕ опубликованы у нас. Это еще как то могло подвигнуть народ на такие подвиги. А если речь о посторонних ссылках - это верный шанс попасть в баню. Правила ,господа, Правила! Помним о них...
|
|
| |
|
ex_xgrlapof | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 01:38 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Откровенно говоря совсем ничего не понял. У меня, к примеру, выставлен материал. Его неплохо скачивают. Но, скажем, по depositfiles. А по turbobit, предположим, скачек нет. Проходит 30 дней - и turbobit закрывается, а другой файлообменник продолжает активно работать. Так меня "забанят" что ли? Или надо искусственно продлевать ссылки? А зачем, если по этой ссылке материал не качают? Считаю, ну и фиг с ней! Потребитель сам выбирает, с чем ему лучше работать. Или я что-то не понимаю?
|
|
| |
|
construline | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 15:17 | Сообщение # 10 |
 По заслугам!
| ex_xgrlapof, дело в том, что каждая нерабочая ссылка отрицательно сказывается на рейтинге сайта в целом. Ну и на репутации, само собой - пользователь будет недоволен. Ведь многие скачивают многотомные архивы с нескольких зеркальных ФО для ускорения процесса. Так что за работоспособностью ссылок следить надо и при необходимости продлевать. Естественным или искусственным способом - на ваше усмотрение. Нерабочая ссылка бана и удаления материала не вызовет. Жалобы пользователей можно и нужно искать ЗДЕСЬ.. При необходимости модераторы сайта известят вас в ЛС или по e-mail. При получении извещения о нерабочих ссылках вы обязаны решить проблему в трехдневный срок. Если это не сделано по неуважительным причинам, вы получите повторное извещение, но на этот раз об открытии конкурса на замещение ваших ссылок (а значит и авторства новости) ссылками победителя конкурса, в котором и вы сами можете принять участие на общих основаниях.
|
|
| |
|
ex_xgrlapof | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Понял. Постараюсь следить. Хотя с добавлением материала это и становится трудновато.
|
|
| |
|
mikki | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 03:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| наверно проще оставить те с которых качают, а другие в расход, и мне хорошо и всем хорошо..)))
|
|
| |
|