Логин:
Пароль:
Образование
Главная » Аудиокниги » Худ. литература

Потерянные девушки Рима (Аудиокнига)

Аудиокниги | Просмотров: 11 | Добавил: lyoyn | 2018 Ноя 07, 16:08

Автор: Донато Карризи
Название: Потерянные девушки Рима
Серия или цикл: Маркус и Сандра
Издательство: Азбука-Аттикус
Озвучивает: Павел Конышев
Год издания аудио книги: 2018
Жанр: триллер, детектив
Аудио: MP3, 56 Кбит/с
Продолжительность: 18:22:59
Язык: русский
Размер: 412 Mб

Маркус – охотник за аномалиями, человек, одаренный способностью видеть послания зла в самых запутанных преступлениях, но лишенный воспоминаний о своей прежней жизни. Его новым делом становится поиск девушки, захваченной серийным убийцей в Риме, и только случайные на первый взгляд детали способны помочь расследованию.
Смерть кроется в мелочах – этот урок Сандра усвоила, работая фотографом на местах убийств. Но гибель ее собственного мужа покрыта опасной тайной, важным ключом к которой становится встреча с Маркусом. Ведь истина зачастую спрятана у всех на виду.
В основу романа положены реальные истории преступлений.

Аудиокниги серии «Маркус и Сандра»:
1. Потерянные девушки Рима
2. Охотник за тенью
3. Маэстро теней

Скачать: Потерянные девушки Рима (Аудиокнига)


Если вам понравился этот материал, вы можете поделиться им со своими друзьям и знакомым, используя социальные кнопки расположенные ниже:


avatar

ОпросVuz
Какой файлообменник Вы предпочитаете больше всего?

Всего ответов: 146
OnlineVuz.ru - это огромный информационный портал на котором собранно большое количество материалов для обучения. у нас Вы можете скачать книги и аудиокниги лучших авторов, на самую различную тематику, вы также найдете подборку современных и самых популярных журналов, различных видео курсов и обучающих программ. Для студентов и школьников мы предусмотрели библиотеку рефератов, курсовых и дипломных работ в которой представленны только лучшие и актуальные работы. Все материалы Вы можете скачать бесплатно и без всякой регистрации прямо с сайта. Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0