Логин:
Пароль:
Образование
Главная » Книги, Журналы » Интересное

По. Лавкрафт. Кинг. Четыре лекции о литературе ужасов

Книги, Журналы | Просмотров: 7 | Добавил: Gunpowder | 2019 Авг 30, 19:35
По. Лавкрафт. Кинг. Четыре лекции о литературе ужасов

Название: По. Лавкрафт. Кинг. Четыре лекции о литературе ужасов
Автор: Оксана Разумовская
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2019
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 10,36 МБ
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: OnlineVuz.ru

По. Лавкрафт. Кинг. Четыре лекции о литературе ужасов — В «Четырех лекциях о литературе ужасов» Оксана Разумовская, специалист по английской литературе, обобщает материал своего спецкурса по готической литературе и прослеживает эволюцию этого направления с момента зарождения до превращения в одну из идейно-эстетических основ современной массовой культуры.
Искусство рассказывать страшные истории совершенствовалось веками, постепенно сформировав обширный пласт западноевропейской культуры, представленный широким набором жанров и форм, от фольклорной былички до мистического триллера.

Скачать По. Лавкрафт. Кинг. Четыре лекции о литературе ужасов
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с wupfile.com


Если вам понравился этот материал, вы можете поделиться им со своими друзьям и знакомым, используя социальные кнопки расположенные ниже:



ОпросVuz
Какой максимальный размер файла Вы можете скачать?

Всего ответов: 384
OnlineVuz.ru - это огромный информационный портал на котором собранно большое количество материалов для обучения. у нас Вы можете скачать книги и аудиокниги лучших авторов, на самую различную тематику, вы также найдете подборку современных и самых популярных журналов, различных видео курсов и обучающих программ. Для студентов и школьников мы предусмотрели библиотеку рефератов, курсовых и дипломных работ в которой представленны только лучшие и актуальные работы. Все материалы Вы можете скачать бесплатно и без всякой регистрации прямо с сайта. Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rabindranat