Логин:
Пароль:
Образование
Главная » Книги, Журналы » Худ. литература

Олег Быстров. Сборник произведений. 13 книг

Книги, Журналы | Просмотров: 5 | Добавил: rabindranat | 2019 Фев 13, 14:29
Олег Быстров. Сборник произведений. 13 книг

Название: Олег Быстров. Сборник произведений. 13 книг
Автор: Олег Быстров
Язык: Русский
Издательство: Снежный Ком, Вече
Жанр: Альтернативная история, Военный боевик, Попаданство
Год: 2013-2018
Формат: fb2
Размер: 10.2 Мб

Наш современник попадает в Россию начала 20 века. Грядёт Первая мировая война. Андрей Сосновцев мечтает в канун величайшей битвы усилить русскую армию, помочь построить реактивную артиллерийскую установку «Катюша». За ним пристально наблюдают немецкие шпионы... До начала Второй мировой войны остается все меньше времени. Вот только… суждено ли выиграть в этой войне России? Нет, не Советскому Союзу, который в этом мире так и не был построен большевиками. А Российской Империи, во главе которой стоит Государь Император Михаил Второй?

Список книг
Амадей
Гренадер
Диверсантка
Зрячий
Летун
Укради мою жизнь

Рассказы

Галчонок
Дары Итанги
Он должен жить
Толли-Долли – «Длинная кукла»
Живая мёртвая вода
Поединок
Пораженец

Скачать Олег Быстров. Сборник произведений. 13 книг


Если вам понравился этот материал, вы можете поделиться им со своими друзьям и знакомым, используя социальные кнопки расположенные ниже:


avatar

ОпросVuz
Как Вы узнали о нашем сайте?

Всего ответов: 219
OnlineVuz.ru - это огромный информационный портал на котором собранно большое количество материалов для обучения. у нас Вы можете скачать книги и аудиокниги лучших авторов, на самую различную тематику, вы также найдете подборку современных и самых популярных журналов, различных видео курсов и обучающих программ. Для студентов и школьников мы предусмотрели библиотеку рефератов, курсовых и дипломных работ в которой представленны только лучшие и актуальные работы. Все материалы Вы можете скачать бесплатно и без всякой регистрации прямо с сайта. Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Gunpowder